Baila

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla
Gama de deliciosos vinos semi-dulces y monovarietales secos de paladar agradable, afrutado y goloso, ideales para ser disfrutados con la mejor compañía.

“ BAILA con quien tú quiera bailar! “

Airén Semidulce

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Amarillo pajizo con reflejos dorados. Notas elegantes de pera, flor blanca y miel. Paso amable y suave. Buena acidez que equilibra el dulzor. Maridaje: Postres dulces, quesos azules, aperitivo. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC

Tempranillo Semidulce

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Rojo rubí brillante. Vino de gran armonía con agradables notas de frutas del bosque maduras. Ataque goloso. Paso en  oca suave y agradable. Ligeramente dulce. Maridaje: Ensaladas, sopas, pastas, postres dulces. Temperatura de servicio recomendada: 18ºC

Tempranillo

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vivo e intenso de atractivo color rojo cereza. Aromas varietales de frutas rojas y negras, predominando la frambuesa, el arándano y la fresa. Paladar agradable, fresco y estructurado. Maridaje: Carnes rojas y blancas, pastas, arroces y quesos curados. Temperatura de servicio recomendada: 18ºC

Cabernet Sauvignon

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Aromas de frutas rojas maduras con notas especiadas y de pimiento verde. Vino equilibrado, redondo y persistente. Maridaje: Asados, carnes rojas, comidas con salsas fuertes. Temperatura de servicio recomendada: 18ºC

Verdejo

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino brillante de color amarillo pajizo con reflejos verdes y acerados. Sutiles aromas frutales de cítricos con matices de monte bajo y notas anisadas. Fresco y agradable con persistencia en boca. Maridaje: Carnes blancas, mariscos, pescados, arroces, quesos suaves. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC

Sauvignon Blanc

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino limpio y brillante de color amarillo pálido. Nariz fresca y agradable marcada por notas a pomelo, fruta de la pasión y flores blancas. Medio de boca estructurado con final largo y ácido. Maridaje: Mariscos, pescados, quesos y pastas. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC

Rosado

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino brillante, rosa pálido con reflejos violáceos. Intenso aroma a frutas rojas como fresa, frambuesa y grosella. La entrada en boca es sabrosa y fresca, marcada por matices típicos. Maridaje: Carnes blancas, tapas, pastas, tapas, queso. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC