Quédate

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla
Selección de los mejores varietales nacionales combinada con las mejores uvas internacionales, dando lugar una amplia gama de vinos jovenes, frescos y elegantes, con reminiscencias a diferentes frutas, en función de la variedad elegida.

“ QUÉDATE y sueña ”

sauvignon blanc

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino limpio y brillante de color amarillo pálido. Nariz fresca y agradable marcada por notas a pomelo, fruta de la pasión y flores blancas. Medio de boca estructurado con final largo y ácido. Maridaje: Mariscos, pescados, quesos y pastas Temperatura de servicio recomendada: 8ºC

tempranillo rosado

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino brillante, rosa pálido con reflejos violáceos. Intenso aroma a frutas rojas como fresa, frambuesa y grosella. La entrada en boca es sabrosa y fresca, marcada por matices típicos. Maridaje: Carnes blancas, tapas, pastas, tapas, queso. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC

cabernet sauvignon

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Aromas de frutas rojas maduras con notas especiadas y de pimiento verde. Vino equilibrado, redondo y persistente. Maridaje: Asados, carnes rojas, comidas con salsas fuertes. Temperatura de servicio recomendada: 18ºC

tempranillo

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vivo e intenso de atractivo color rojo cereza. Aromas varietales de frutas rojas y negras, predominando la frambuesa, el arándano y la fresa. Paladar agradable, fresco y estructurado. Maridaje: Carnes rojas y blancas, pastas, arroces y quesos curados. Temperatura de servicio recomendada: 18ºC

verdejo

I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA

Vino brillante de color amarillo pajizo con reflejos verdes y acerados. Sutiles aromas frutales de cítricos con matices de monte bajo y notas anisadas. Fresco y agradable con persistencia en boca. Maridaje: Carnes blancas, mariscos, pescados, arroces, quesos suaves. Temperatura de servicio recomendada: 8ºC